1.ª Edición - Código 17734160

Array ( [CODIGO] => 17734160 [EDICION] => 1 [SITUACION] => Aprobado [SITUACION_BIS] => Suspendido [MATRICULA] => 100 [MATRICULA_2] => 450 [MATRICULA_3] => 0 [HORAS] => 3.00 [FECHA_INICIO] => 11/12/2017 [FECHA_FIN] => 29/03/2018 [LUGAR] => Laboratorios del campus de Burjassot de la Universitat de Valéncia [NOMBRE_EMPRESA_ORGANIZADOR] => Servei Central Suport a la Investigació Experimental. SCSIE [FECHA_FIN_PREINSCRIPCION] => 15/11/2017 [AREA] => 7 [NOMBRE_EMPRESA_PATROCINADO] => [NOMBRE_EMPRESA_COLABORADOR] => [OBSERVACIONES_PREINSCRIPCION] => [TIPO_DOCENCIA] => Presencial [TIPO_DOCENCIA_1] => 2 [TIPO_DOCENCIA_2] => Semipresencial [AULA_VIRTUAL_ADEIT] => 0 [TIPO_CURSO] => Postgrado [TIPO_CURSO_1] => Postgrado [DIRECCION_URL] => [AÑO_CURSO] => 29 [URL_VIDEO] => [URL_FACEBOOK] => [URL_TWITTER] => [META_TITLE] => [META_DESCRIPTION] => [META_KEYWORDS] => [DIRECCION_CURSO_CORTO] => [GESTOR_NOMBRE] => Mariam [GESTOR_APELLIDOS] => Conca [GESTOR_EMAIL] => marian.conca@fundacions.uv.es [ADMINISTRATIVO_NOMBRE] => Juan Carlos [ADMINISTRATIVO_APELLIDOS] => Platero Andrés [ADMINISTRATIVO_EMAIL] => juan.c.platero@fundacions.uv.es [ES_INTERNO] => 1 [EMAIL_EXTERNO] => informacion@adeituv.es [PREINSCRIPCION_WEB] => 0 [URL_AULA_VIRTUAL] => [OFERTADO_OTRO] => 0 [ID_CURSO_OFERTADO] => 0 [DESCRIPCION_OFERTADO] => [TELEFONO_EXTERNO] => 963 262 600 [MATRICULA_PDTE_APROBACION] => [ID_IDIOMA] => [PUBLICAR_WEB] => [area_curs] => Área de Salud [NOMBRE_CURSO] => Certificado Universitario de Formación en Experimentación con Animales Porcinos [TITULACION] => Certificado Universitario [HORARIO] => módulo teórico on line módulo práctico: en los laboratorios del Campus de Burjassot. Horario preferiblemente tarde a determinar Las clases teóricas se ajustarán temporalmente al curso online en grupos de 10 personas. [REQUISITOS_TITULACION] => -Estar en condiciones de acceder a estudios universitarios del grado -Profesionales con experiencia en la matéria Será requisito indispensable acreditar la formación en Funciones A+B+C o matricularse simultáneamente en el certificado de formación correspondiente. [REQUISITOS_OTROS] => Se dará preferencia al personal vinculado a la Universitat de València con una relación laboral o estatutaria, y dentro del mismo a aquellos cuya vinculación esté directamente relacionada con el campo de experimentación animal. Para ello deberán adjuntar a la solicitud una hoja de servicios actualizada a la fecha de matrícula. [ARG_VENTA] => El objetivo primordial del curso es la formación del personal que necesite acreditarse con una especie adicional: grupo porcino. Para la superación del curso será necesaria una asistencia mínima a clases prácticas del 90% de las mismas y la superación de una prueba final en la que se evaluarán los contenidos teóricos y prácticos del curso. [ARG_VENTA2] => Los conocimientos adquiridos se acreditarán mediante un certificado emitido por la Universitat de València. La capacitación la otorga la Generalitat Valenciana, y es un trámite que debe gestionar el propio estudiante. [AÑO_CURSO_DESC] => [MODALIDAD_EVALUACION] => [MODALIDAD_EVALUACION2] => [OBSERVACION_MATRICULA_1] => Precio personal Universitat de València [OBSERVACION_MATRICULA_2] => [OBSERVACION_MATRICULA_3] => [SALIDA_PROFESIONAL] => Posibilidad de obtener la formacón teórica para la capacitación para el manejo de animales de experimentación [CRITERIO_ADMISION] => [CRITERIO_ADMISION2] => [CRITERIO_ADMISION3] => [FORMACION_APRENDIZAJE] => [FORMACION_APRENDIZAJE2] => [FORMACION_APRENDIZAJE3] => [ANO_CURSO_DESC] => Curso 2017/2018 [programa] => Array ( [0] => Array ( [CODIGO_CURSO] => 17734160 [AÑO_CURSO] => 29 [CODIGO] => 1 [NOMBRE_MATERIA] => Grupo Porcinos [NOMBRE_MATERIA_VAL] => Grup Porcins [DESCRIPCION] => programa || programa2 || programa3 [DESCRIPCION1] => 1.- Grupo porcino [DESCRIPCION2] => [DESCRIPCION3] => [DESCRIPCION1_VAL] => [DESCRIPCION2_VAL] => [DESCRIPCION3_VAL] => [ORDEN] => 1 ) ) [professors] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni12025 [NOMBRE_PERSONA] => Salvador Francisco [APELLIDOS] => Aliño Pellicer [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Farmacologia. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Catedrático/a de Universidad [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [1] => Array ( [DNI] => uni46717 [NOMBRE_PERSONA] => Eva [APELLIDOS] => Blanch Torres [PDI] => 7 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => Técnico/a Medio UV. Departamento de Fisiología. Universitat de València [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [2] => Array ( [DNI] => uni25205 [NOMBRE_PERSONA] => Ana [APELLIDOS] => Díaz Cuevas [PDI] => 2 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Vetarinaria Escala Técnica Superior [NPI] => M8256 [EMAIL_FACULTAD] => diazcuea@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [3] => Array ( [DNI] => uni29501 [NOMBRE_PERSONA] => Inmaculada [APELLIDOS] => Noguera Salva [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => Veterinaria Escala Técnica Superior. Profesor Asociado de Universidad. Departament de Fisiologia. Universitat de València [NPI] => H1098 [EMAIL_FACULTAD] => noguerai@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [direccio] => Array ( [0] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni31198 [NOMBRE_PERSONA] => Salvador [APELLIDOS] => Gil Grau [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Química Orgànica. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Catedrático/a de Universidad [NPI] => G5131 [EMAIL_FACULTAD] => salvador.gil@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [1] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni29501 [NOMBRE_PERSONA] => Inmaculada [APELLIDOS] => Noguera Salva [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => Veterinaria Escala Técnica Superior. Profesor Asociado de Universidad. Departament de Fisiologia. Universitat de València [NPI] => H1098 [EMAIL_FACULTAD] => noguerai@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [2] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni25205 [NOMBRE_PERSONA] => Ana [APELLIDOS] => Díaz Cuevas [PDI] => 2 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Vetarinaria Escala Técnica Superior [NPI] => M8256 [EMAIL_FACULTAD] => diazcuea@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) ) )

Certificado Universitario de Formación en Experimentación con Animales Porcinos


Profesorado

Aliño Pellicer, Salvador Francisco
Catedrático/a de Universidad. Departament de Farmacologia. Universitat de València
Blanch Torres, Eva
Técnico/a Medio UV. Departamento de Fisiología. Universitat de València
Díaz Cuevas, Ana
Vetarinaria Escala Técnica Superior. Universitat de València
Noguera Salva, Inmaculada
Veterinaria Escala Técnica Superior. Profesor Asociado de Universidad. Departament de Fisiologia. Universitat de València.

Solicita información

Responsable: Universitat de València. Edifici del Rectorat. Av. Blasco Ibáñez, 13. 46010-València.
Delegado de Protección de Datos: D. Javier Plaza Penadés lopd@uv.es
Finalidad: Enviar información relevante de cursos de postgrado.
Se obtienen perfiles al objeto de personalizar el trato conforme a sus características o necesidades y poder así dirigirle las novedades más convenientes.
Legitimación: Para el envío de información acerca de los Títulos Propios de la Universidad de València la base de legitimación es el consentimiento del interesado.
Destinatarios: Fundació Universitat-Empresa de Valéncia y Universitat de València.
Plazo: Los datos del Usuario serán conservados hasta que solicite su baja, se oponga o revoque su consentimiento.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos como se explica en la información adicional.
Amplíe información: www.adeituv.es/politica-de-privacidad.

FAQS
 
Imprimir información