1.ª Edición - Código 15113220

Array ( [CODIGO] => 15113220 [EDICION] => 1 [SITUACION] => Aprobado [SITUACION_BIS] => Suspendido [MATRICULA] => 1600 [MATRICULA_2] => 0 [MATRICULA_3] => 0 [HORAS] => 14.00 [FECHA_INICIO] => 09/02/2016 [FECHA_FIN] => 23/06/2016 [LUGAR] => Escuela de Hostelería Gambrinus [NOMBRE_EMPRESA_ORGANIZADOR] => Departament d'Economia Aplicada [FECHA_FIN_PREINSCRIPCION] => 15/01/2016 [AREA] => 1 [NOMBRE_EMPRESA_PATROCINADO] => [NOMBRE_EMPRESA_COLABORADOR] => Federación Empresarial de Hostelería de la Valencia [OBSERVACIONES_PREINSCRIPCION] => [TIPO_DOCENCIA] => Presencial [TIPO_DOCENCIA_1] => 1 [TIPO_DOCENCIA_2] => Presencial [AULA_VIRTUAL_ADEIT] => 0 [TIPO_CURSO] => Postgrado [TIPO_CURSO_1] => Especialización [DIRECCION_URL] => [AÑO_CURSO] => 27 [URL_VIDEO] => [URL_FACEBOOK] => [URL_TWITTER] => [META_TITLE] => [META_DESCRIPTION] => [META_KEYWORDS] => [DIRECCION_CURSO_CORTO] => gestion-empresas-restauracion [GESTOR_NOMBRE] => Laura [GESTOR_APELLIDOS] => Ramírez Girbés [GESTOR_EMAIL] => laura.ramirez@fundacions.uv.es [ADMINISTRATIVO_NOMBRE] => Charo [ADMINISTRATIVO_APELLIDOS] => Vázquez Santos [ADMINISTRATIVO_EMAIL] => charo.vazquez@fundacions.uv.es [ES_INTERNO] => 1 [EMAIL_EXTERNO] => informacion@adeituv.es [PREINSCRIPCION_WEB] => 0 [URL_AULA_VIRTUAL] => [OFERTADO_OTRO] => 0 [ID_CURSO_OFERTADO] => 0 [DESCRIPCION_OFERTADO] => [TELEFONO_EXTERNO] => 963 262 600 [MATRICULA_PDTE_APROBACION] => [ID_IDIOMA] => [PUBLICAR_WEB] => [area_curs] => Área de Dirección y Gestión Empresarial [NOMBRE_CURSO] => Diploma de Especialización Profesional Universitario en Gestión de Empresas de Restauración [TITULACION] => Diploma de Especialización [HORARIO] => Martes y jueves de 10 a 14 h. [REQUISITOS_TITULACION] => Diplomados, Licenciados, Graduados, Ingenieros. Profesionales con acreditación de experiencia directiva y de gestión en restauración. [REQUISITOS_OTROS] => [ARG_VENTA] => El sector de la hostelería y la restauración tiene un peso cada vez más importante dentro de la estructura productiva española, tanto para la población residente como elemento clave de la oferta turística en los mercados nacionales e internacionales. A través de este diploma se ofrecerán los conocimientos y competencias para mejorar la trayectoria de las empresas de restauración realizando un análisis de la situación del sector en los mercados, internacionales y nacionales, y profundizando en cómo contribuir a aumentar beneficios privados y sociales en este campo de la restauración. [ARG_VENTA2] => [AÑO_CURSO_DESC] => [MODALIDAD_EVALUACION] => En las clases teóricas el profesorado pondrá a disposición del estudiante conocimientos sobre el sector y los argumentos básicos procedentes de las ciencias empresariales que se requieren para orientar adecuadamente la gestión actual en restauración. En las clases prácticas, profesionales del sector compartirán su experiencia a través de exposiciones y ejercicios sobre casos reales o simulados con el objetivo de que el estudiante aprenda a manejar competencias y habilidades típicas del empresario restaurador en los distintos ámbitos del proceso de producción. [MODALIDAD_EVALUACION2] => [OBSERVACION_MATRICULA_1] => [OBSERVACION_MATRICULA_2] => [OBSERVACION_MATRICULA_3] => [SALIDA_PROFESIONAL] => [CRITERIO_ADMISION] => [CRITERIO_ADMISION2] => [CRITERIO_ADMISION3] => [FORMACION_APRENDIZAJE] => [FORMACION_APRENDIZAJE2] => [FORMACION_APRENDIZAJE3] => [ANO_CURSO_DESC] => Curso 2015/2016 [programa] => Array ( ) [professors] => Array ( ) )

Diploma de Especialización Profesional Universitario en Gestión de Empresas de Restauración


Datos generales

Curso académico: Curso 2015/2016

Tipo de curso: Diploma de Especialización

Número de créditos: 14.00 Créditos ECTS

Preinscripción al curso: Hasta el 15/01/2016

Fecha inicio: Febrero 2016

Fecha fin: Junio 2016

Matrícula: 1600 € (importe precio público)

Modalidad: Presencial

Colaborador: Federación Empresarial de Hostelería de la Valencia

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gambrinus

Horario: Martes y jueves de 10 a 14 h.

Más información

Objetivos del curso

El sector de la hostelería y la restauración tiene un peso cada vez más importante dentro de la estructura productiva española, tanto para la población residente como elemento clave de la oferta turística en los mercados nacionales e internacionales. A través de este diploma se ofrecerán los conocimientos y competencias para mejorar la trayectoria de las empresas de restauración realizando un análisis de la situación del sector en los mercados, internacionales y nacionales, y profundizando en cómo contribuir a aumentar beneficios privados y sociales en este campo de la restauración.

Solicita información

Responsable: Universitat de València. Edifici del Rectorat. Av. Blasco Ibáñez, 13. 46010-València.
Delegado de Protección de Datos: D. Javier Plaza Penadés lopd@uv.es
Finalidad: Enviar información relevante de cursos de postgrado.
Se obtienen perfiles al objeto de personalizar el trato conforme a sus características o necesidades y poder así dirigirle las novedades más convenientes.
Legitimación: Para el envío de información acerca de los Títulos Propios de la Universidad de València la base de legitimación es el consentimiento del interesado.
Destinatarios: Fundació Universitat-Empresa de Valéncia y Universitat de València.
Plazo: Los datos del Usuario serán conservados hasta que solicite su baja, se oponga o revoque su consentimiento.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos como se explica en la información adicional.
Amplíe información: www.adeituv.es/politica-de-privacidad.

FAQS
 
Imprimir información